+++ NEUE INTERNETPRÄSENZ +++

Seit 31. März 2024 wird dieser Internetauftritt nicht mehr aktualisiert.

Unsere aktuellen Nachrichten und weitere Inhalte sowie die der unserer Nachbargemeinden Bauschheim, Bischofsheim und Gustavsburg stellen wir Ihnen auf einer neuen Internetseite bereit.

Sie finden dort alle Neuigkeiten, Gottesdiensttermine, Veranstaltungen, Infos zu Gruppen und Angeboten gebündelt auf einer gemeinsamen Webseite.

Freuen Sie sich auf die neuen Seiten mit einem übersichtlichen und vielfältigeren Angebot. Schauen Sie gleich mal rein.

Mit dieser Zusammenlegung gehen wir – im Rahmen des Prozesses ekhn2030 – mit Bauschheim, Bischofsheim und Gustavsburg den nächsten Schritt auf unserem gemeinsamen Weg hin zum Nachbarschaftsraum "Evangelische Kirche in der Mainspitze“.

Alle Inhalte halten wir ausschließlich unter der neuen Webadresse für Sie bereit:

www.ev-kirche-mainspitze.ekhn.de

Einladung zum Seniorennachmittag

© Tobias Frick / fundus.ekhn.deZu sehen sind zwei Personen, die gerade an einem gedeckten Tisch sitzen und Kaffee trinken und dabei Gebäck essen.

Wir freuen uns, Sie an unserem Nachmittag für Seniorinnen und Senioren bei Kaffee und Kuchen und einem kleinen Programm zu begrüßen.

Die nächsten Termine finden Sie auf unser neuen Internetseite.