Ab 14. Januar 2022 gilt der Kreis Groß-Gerau als Hotspot

Bei allen Veranstaltungen in geschlossenen Räumen ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen über 14 Jahren, ausgenommen Gottesdienste (bleibt 3G-Regel), gilt

die 2Gplus-Regel, d.h. geimpft (vollständiger Impfschutz) oder genesen (positiver PCR-Test älter als 28 Tage und jünger als 6 Monate)

plus tagesaktueller negativer Schnelltest oder Booster-Impfung.

Für Schulkinder und Jugendliche bis 18 Jahren gilt weiterhin das Schülertestheft.

Kinder unter 6 Jahren sind von der Nachweispflicht befreit.

Es besteht eine durchgehende Maskenpflicht im Innenraum.

Wir bitten weiterhin um Beachtung der allgemeinen Abstände und Hygieneregeln.

Kindergottesdienst - Wir starten wieder!

.

Der Kindergottesdienst startet wieder am 16. Januar. Weitere Kigo-Termine sind am 13. Februar, 13. März, 3. April, 15. Mai, 19. Juni und 10. Juli geplant.

Wir treffen uns jeweils um 10:20 Uhr vor der Kirche. Das Ende ist etwa um 12:00 Uhr im oder vor dem Gemeindehaus.

Kinder ab sechs Jahren dürfen alleine teilnehmen, bis fünf Jahre gerne in Begleitung eines Erwachsenen.

Um eine Anmeldung wird gebeten - telefonisch: 06144/2324 oder per Mail unter Angabe von Name und Vorname des Kindes, Telefon-Nr. und Mail-Adresse.

Wer einen aktuellen Corona-Test oder einen Nachweis vorlegen kann, bringt diesen bitte mit. Es gibt auch vor Ort Selbsttests, die mit den Eltern gemacht werden können.

Es gilt die aktuelle Coronavirus-Schutzverordnung. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich diese verändern können. Ggf. werden wir auf dieser Website, in den Schaukästen an der Kirche und am Pfarrbüro oder per Mail darüber informieren.

Wir freuen uns auf Euch
Euer Kigo-Team