Gedanken am Mittwochmorgen

Im Podcast "Gedanken am Mittwochmorgen" bringen Ihnen die Pfarrerinnen und Pfarrer der Mainspitze ihre Gedanken zu Gehör – Gedanken zu einer bestimmten Zeit im (Kirchen-)Jahr, zu besonderen Anlässen, Ereignissen und Themen, zu Herausforderungen unseres Lebens.
Halten Sie einen Moment inne und lauschen Sie den besinnlichen Worten, tanken Sie auf und erhalten Sie Zuspruch.

Zu Beginn der Coronazeit initiierte die ehemalige evangelische Pfarrerin aus Gustavsburg, Claudia Weiß-Kuhl, diesen Podcast. Seit ihrem Ruhestand im September 2021 werden die "Gedanken am Mittwochmorgen" als ökumenisches Mainspitz-Projekt weitergeführt. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge.

Die Folge vom 29. Dezember spricht Pfarrerin Julia Christensen aus unserer Gemeinde:

Glitzer im Alltag

Weitere Podcast können Sie sich immer auf GiGu to go anhören.