Gedanken am Mittwochmorgen

Im Podcast1 "Gedanken am Mittwochmorgen" bringen Ihnen die Pfarrerinnen und Pfarrer sowie Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Mainspitze ihre Gedanken zu Gehör: Gedanken zu einer bestimmten Zeit im (Kirchen-)Jahr, zu besonderen Anlässen, Ereignissen und Themen, zu Herausforderungen unseres Lebens.
Halten Sie einen Moment inne und lauschen Sie den besinnlichen Worten, tanken Sie auf und erhalten Sie Zuspruch.

Den Podcast "Gedanken am Mittwochmorgen" initiierte die ehemalige evangelische Pfarrerin aus Gustavsburg, Claudia Weiß-Kuhl, zu Beginn der Coronazeit im Jahr 2020, gemeinsam mit Axel Schiel (GiGu to go, Neues aus der Mainspitze. Seit Weiß-Kuhls Ruhestand im September 2021 werden die "Gedanken" als ökumenisches Mainspitz-Projekt weitergeführt. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge, außer in der Sommerpause im August.

Aktuelle Folge

Die aktuelle Folge vom 27. Juli kommt von Pfarrerin Ellen Schneider-Oelkers aus der evangelischen Kirchengemeinde Bauschheim.

Wo ist das Paradies?

Unter diesem Link finden Sie auch die vorherigen Podcasts.

Ein Podcast ist eine Serie von Audio-Dateien, die Sie über das Internet abrufen, also anhören können. Sie haben Fragen zur Bedienung? Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne. Tel.: 06144 2324 (Gemeindebüro)