Gedanken am Mittwochmorgen

Im Podcast "Gedanken am Mittwochmorgen" bringen Ihnen die Pfarrerinnen und Pfarrer sowie Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Mainspitze ihre Gedanken zu Gehör: Gedanken zu einer bestimmten Zeit im (Kirchen-)Jahr, zu besonderen Anlässen, Ereignissen und Themen, zu Herausforderungen unseres Lebens.
Halten Sie einen Moment inne und lauschen Sie den besinnlichen Worten, tanken Sie auf und erhalten Sie Zuspruch.

Den Podcast "Gedanken am Mittwochmorgen" initiierte die ehemalige evangelische Pfarrerin aus Gustavsburg, Claudia Weiß-Kuhl, zu Beginn der Coronazeit im Jahr 2020. Seit ihrem Ruhestand im September 2021 werden die "Gedanken" als ökumenisches Mainspitz-Projekt weitergeführt. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge.

Die Folge vom 20. April spricht Pfarrerin Julia Christensen von der evangelischen Kirchengemeinde Ginsheim:

Trotz aller Zweifel

Unter diesem Link finden Sie auch die vorherigen Podcasts.

Sie vermissen die Gedanken am Mttwochmorgen vom 4. Mai 2022? Leider bleibt dieser Mittwoch "gedankenlos". Aber freuen Sie sich jetzt schon auf den 18. Mai, wenn die Gedanken wieder für Sie sprudeln.